La Cocinillas - Pudin de atún

/
0 Comments
No, no es un restaurante, es como voy a llamar
el apartado de recetas. Para los que no les gusta cocinar o
prefieren platos rápidos, fáciles pero RICOS (importante)

¡Hola señores!
Ya es viernes, QUE GUSTAZO.
Toca descansar de la semana y en la cocina no debe ser menos.
La receta de hoy creo que la conoce poca gente y en mi familia casi es una tradición.
Así que hoy la voy a compartir con ustedes ;)

En el menú de hoy tenemos PUDIN DE ATÚN. Platazo, no solo porque está buenísimo, sino porque, además es SÚPER FÁCIL de hacer, RÁPIDO y muy ligero.


Vamos allá

INGREDIENTRES


- 3 Huevos
- 1 lata grande y 1 pequeña de atún
- Tomate frito (si es posible natural, mejor)
- Pan rallado
- Aceite de oliva 

PROCESO

1- Vierte los HUEVOS , el ATUN y el TOMATE en un recipiente para triturarlo todo.


2- Vamos a poner el horno a calentar. Yo lo suelo poner a 220º (en mi super horno de la Barbie, ¿les gusta? jajaja) unos 10 minutos.


3- Ya triturado y con el horno a calentar. Cogeremos una bandeja (redonda, cuadrada, da igual, pero tiene que tener fondo.)
4- Ponemos un chorrito de ACEITE y lo repartimos bien por todo la bandeja. Utiliza un pincel o una servilleta, pero que quede todo muy bien cubierto.


5- Ahora, vierte el PAN RALLADO (la cantidad justa para cubrir la bandeja) y a golpecitos extiéndela por todo el fondo por donde mismo hemos cubierto con aceite. Esto evitara que el pudín se nos pegue.


6- Ahora todo lo que está triturado en el recipiente, échalo en la bandeja (intenta que quede homogéneo)


7- ¡AL HORNO! Déjalo entre 10 y 15 minutos y baja la temperatura a 200º o 180º 
(yo lo pongo a 180º para que no se me empiece a quemar por arriba)


¿ACOMPAÑAMIENTO?

Se puede comer solo, pero en mi familia siempre le hemos puesto PAPAS GUISADAS
(o papas sancochadas, como decimos aquí)
Así que, cogemos una hoya y ponemos tanta PAPAS como personas tengas a la mesa.
ATENCIÓN: Pélalas y lávalas. Que no son papas arrugadas.


Pasado el tiempo, introduce un pincho o cubierto en el pudín para asegurarte que por dentro está hecho. Si sale sin mancha de tomate es que ya estará listo.
Te tiene que quedar algo así.



Y TACHÁN!!!!!¡¡¡¡¡


Yo siempre hago mayonesa. Me encanta.

Con todo esto. 
¿Qué les parece?¿Se animan?
Espero que sí y si lo hacen que me lo pongan en mis redes
TWITTER e INSTAGRAM ( @ladypoquet ) 
Besotes fuertes y muchísimas gracias por estar aquí un día más.
FELIZ FINDE 
y nos vemos el LUNES




You may also like

Translate